会员风采

陕建九建集团2019年度企业文化宣讲

暨轻骑兵下项目送清凉文艺汇演圆满落幕

“文艺慰问送清凉  鼓足干劲再出发”

 

       文艺慰问,清凉入心。为弘扬爱国奋斗精神,践行陕建合作理念,庆祝祖国成立70周年暨集团成立9周年,让企业文化深入人心,传递集团对员工的关爱,营造良好的工作氛围。经过紧张的排练,陕建九建集团文艺轻骑兵小分队奔赴榆林、延安、西安地区的项目进行了企业文化宣讲和文艺慰问演出,把集团关心和问候送给奋战一线的项目管理人员和农民工兄弟,演出活动受到大家的热烈欢迎!

 

微信图片_20190805113233.jpg

 

         由陕建九建集团五名员工组成的企业文化宣讲团跟大家分享了自己在九建成长和生活中的点点滴滴,分享那些令人感动的人和事,把九建真拼实创,幸福奋斗的企业精神传递给每一位的观众。

 

微信图片_20190805113240.jpg

 

 

       演出现场,演职人员个个精神饱满,热情洋溢,表演了舞蹈、独唱、相声、朗诵等十余个节目,前台演出精彩呈现,掌声不断,观众连连叫好纷纷拿出手机拍照,并发朋友圈进行分享。晚会中穿插了送清凉活动,集团领导把消暑物资分发给农民工代表,叮嘱他们在炎夏生产中要安排好作息时间,保重身体,打好高温攻坚战,确保安全生产。

 

 

微信图片_20190805113457.jpg

 

 

        天热情浓清凉送,文艺慰问真情传。集团为生产一线的农民工兄弟送上了丝丝凉意,让奋战在一线的兄弟姐妹们倍感亲切,增强了信心,满怀奋进的力量。在今后的生产工作中势必进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,为九建争荣争光。

 

微信图片_20190805113501.jpg

 

 

微信图片_20190805113503.jpg

 

通讯员:(谢潇男   王朝阳)