会员风采

有色陕建党委书记、董事长卢晓岚一行到

西安悦秀城、金堆城长安东区项目部开展主题教育调研

 

      根据上级党委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求和有色陕建党委工作部署,近日,公司党委书记、董事长卢晓岚,工会主席、纪委书记段晓峰深入西安悦秀城和长安区金堆城项目部开展主题教育专项调研。

 

微信图片_20190816111106.jpg

 

 

      调研开始前,卢晓岚一行为项目部人员送去了绿豆、冰糖等防暑降温食品、药品,查看了项目部的工程进展情况。

 

 

     随后召开了调研会议,她首先介绍了开展此次专项调研的目的,并就公司目前发展情况和未来发展打算作了简要说明。她指出公司目前拥有9项总承包一级资质,要充分利用好这一优势,努力开拓市场,为公司高质量可持续发展做出贡献。同时,公司层面将协调各相关职能部门,为项目发展做好服务保障。项目部要不断加大科技投入,注重BIM等新技术、新材料的推广应用,不断增强核心竞争力。

 

       微信图片_20190816111109.jpg

 

     调研中,项目部核心岗位人员分别针对公司目前发展的优势、制约发展的因素、如何培育市场及公司未来发展方向逐一作了发言。

 


微信图片_20190816111112.jpg

 

     在仔细听取完与会人员的发言后,卢书记作了总结讲话。她指出,各生产项目是企业的主战场,是企业树立品牌形象,产生经济效益的关键所在,所以在施工一线的员工对于公司各项工作及发展的意见是至关重要的。公司要进一步打通交流反馈的通道,形成合力,严格按照年初工作会上提出的“三降两优化,一补两增强”的重要部署,围绕公司生产经营提质增效。下一步,公司要着力开拓矿山、冶炼等工程项目的开拓,加强核心竞争力的调集和培育,推动公司均衡、可持续发展。