关于增补和更新专家库专家的通知

各会员单位:

为了提高我市建设工程质量水平,不断加强工程质量管理和专家队伍建设,广聚建设领域专业人才,充分发挥专家在建设行业中的技术引领作用,更好地为会员单位服务,经研究,决定对我会专家库专家进行增补和更新,现将有关事项通知如下:

   一、专家推荐条件

(一)身体健康、能够适应各项工作的需要,年龄在35岁以上,70岁以下(全国知名专家可适当放宽年龄限制)

   (二)职业操守与品德良好,作风正派,能认真、公正、诚实、廉洁的履行职责,遵守职业道德;

   (三)具有大专及以上学历、高级及以上技术职称;

   (四)能够认真学习专业知识,熟悉工程建设与建筑业的法律法规、技术规范和标准,具有扎实的专业理论知识和丰富的实践经验,从事相关专业技术管理工作10年以上;担任过单位或部门技术质量负责人岗位。

二、推荐办法

   (一)凡属于西安建筑业协会专家库的原聘专家,请各单位根据专家推荐条件结合本单位的实际情况进行推荐,并更新相关专家信息;

   (二)采取由个人申报、单位推荐、协会审定的原则进行聘用。请各单位严格按照专家推荐条件进行认真遴选、推荐。

三、专家推荐范围

(一)凡是工业与民用建筑、给排水与采暖、建筑电气、机电设备安装、钢结构工程、市政工程、园林工程、古建筑工程、城市轨道交通工程、路桥工程、隧道工程、地下管廊等专业的专家均可推荐;

   (二)原则上每个专业只推荐1名专家。

四、申报程序

(一)申请人应认真填写《西安建筑业协会专家库申请表》并提供本人身份证、学历证、职称证及个人所获荣誉(复印件加盖公章);

   (二)由所在单位进行审核同意盖章后,于2019年9月15日前报送我会综合业务部。

我会将根据专家申报推荐情况认真遴选,确定专家库专家组成人员,并在我会网站上公布,专家库成员每三年更新一次。

   五、联系方式

联系人: 魏向阳

    电  话:82252720   13359274301

 

附件:西安建筑业协会专家库申请表

 

关于增补和更新专家库专家的通知附件:专家库申请表.docx