会员风采

战略携手 共谋发展

陕建九建集团与陕建机施集团签订战略合作协议

 

     8月16日上午,陕建九建集团与陕建机施集团在九建集团体育场项目进行了座谈交流并签订了战略合作框架协议。九建集团董事长贺国健与机施集团董事长王安华出席并代表双方签约。九建集团总经理杨耿主持座谈会议。


微信图片_20190906111328.jpg


微信图片_20190906111333.jpg


    座谈会上,杨耿、王安华分别介绍了双方企业的基本情况。贺国健对机施集团一行的到来表示了热烈的欢迎。他赞赏机施集团在专业领域取得的优秀成绩,并对双方合作充满期待和希望。他说,九建集团成立时间短,发展速度快、质量高,坚持属地化发展,积极融入当地建设,主动为地区社会经济建设贡献力量;始终践行“真拼实创、幸福奋斗”的企业精神,真正擦亮了“陕建九建、赢在人心”的企业名片;集团上下齐心协力、扎扎实实、一步一个脚印拼搏努力,跑出了九建“加速度”,积极探索EPC总承包模式、培育设计院,为今后的发展打下了坚实基础。


微信图片_20190906111336.jpg


   王安华说,近年来,机施集团一直在多元化、自研化、专业化发展道路上不断探索,在公路、钢结构、地基桩基础等方面优势明显。希望今后与九建集团有更深入的、多元化的合作,实现资源共享、优势互补,共同发展。


微信图片_20190906111339.jpg


   机施集团总经理于宗让表示,机施集团一直坚持工程优先,获利在后的为客户创造价值,让对方先赢的理念,与众多的企业开展了深入合作。希望双方抱团取暖,密切合作,共拓市场,合作共赢。


微信图片_20190906111343.jpg


     集团纪委书记、工会主席赵福林,机施集团副总经理郭元科、何战武、张伟,总会计师陈志以及双方相关部门负责人参加了座谈会。


           通讯员(谢潇男 乔磊)