会员风采

 

陕建四建集团青年骨干公寓投入使用

     8月2日上午,陕建四建集团举行青年骨干公寓入住仪式。四建集团党委书记、董事长陈康健,党委副书记、总经理宋轮航,党委委员、副总经理惠志学出席仪式。四建集团党委副书记、纪委书记、工会主席徐永宏主持仪式。

     陈康健指出:“近年来,四建集团各项工作稳步发展,2019年,集团吹响高质量发展号角,人才需求和引进数量与日俱增,为满足职工需求,集团改造建设了青年骨干公寓,以切实改善职工生活条件,解决好青年人才的后顾之忧”。仪式上,陈康健向入住公寓的青年骨干代表交付了青年骨干公寓象征钥匙。

微信图片_20190906140936.jpg


     宋轮航表示,职工公寓投入使用,为青年骨干提供了温馨、舒适的休息场所,希望大家秉承“快乐工作,健康生活”理念,与集团共成长、共发展。公寓里有洗衣机、热水器、淋浴、空调,关键还有无线WiFi……而且离办公楼非常近,工作生活两不误!


   入住职工何旭说:“感谢四建集团对我们的关心和重视。”入住职工史欣川说:“职工公寓为女职工提供了便利,让我再也不用担心加班晚回家不安全的问题,而人性化的管理和一应俱全的基础设施,达到”拎包入住”效果,温馨又温暖!棒棒哒!”


微信图片_20190906140947.jpg

 

    据了解,青年骨干公寓目前开放14间房,28个床位,设有淋浴间、洗衣间、储物间。每间公寓都配有统一的被褥、洗漱用品、台灯、空调等物品。为保证入住职工工作之余能放松身心,健康生活,公寓内还安装了健身器材。

      据悉,四建集团首批入住的20余名青年骨干参加仪式。

微信图片_20190906140951.jpg


    通讯员(何旭)