浏览量:1411

 

西安建筑业协会

 

关于申报2020年度西安市工程建设QC小组活动成果的通知

各会员单位:

为进一步提高施工企业工程建设质量管理与技术水平,以技术创新、提高质量、节能环保、改善环境为重点,鼓励和宣传QC小组的团队协作精神及成功经验,不断推动建筑行业持续健康发展,现将申报2020年度西安市工程建设QC小组活动成果的相关事项通知如下:

一、QC小组活动必须以中国质量协会发布的《质量管理小组活动准则》为依据。

二、申报截止日期为2019年12月31日。

三、申报范围为西安市行政区域内的项目,QC小组活动成果结束时间到申报时间不超过18个月。

四、申报的QC成果必须是遵循PDCA循环程序开展,以事实为依据,用数据来说话,并能正确应用统计工具和方法。

五、申报的QC成果能真实反映情况,体现出经济效益、社会效益,具有推广价值。

六、QC成果发布会将通过现场视频演示、小组成员经验介绍、专家点评等方式进行互相交流学习,以达到推广经验共同提高的目的。

七、申报所需资料:

(一)2020年度西安市工程建设QC小组活动成果申报汇总表;

(二)2020年度西安市工程建设QC小组活动成果申报表;

(三)2020年度西安市工程建设QC小组活动成果评审表;

(四)电子版(含成果word和ppt版)。

    上述书面资料用A4纸打印并加盖申报单位公章,表格请登录西安建筑业协会网xianjzyxh.org下载

八、发布会时间及地点另行通知。

联系人:边疆

电  话:82252720 

地址:西安市安东街110号(城建干校院内)1号楼201室

 

附件:

表一:2020年度西安市工程建设QC小组活动成果申报汇总表

表二:2020年度西安市工程建设QC小组活动成果申报表

表三:2020年度西安市工程建设QC小组活动成果现场评审表

QC申报汇总表一 .xlsx

QC申报表二 .doc

QC现场评审表三.docx