浏览量:938

西安建筑业协会公益大讲堂系列专题本周课题


新信息技术与产业升级和企业创新


1.专题:新信息技术与产业升级和企业创新  主讲:赵怀鑫博士

2.直播时间:711日上午9-12

3.主要内容:

    赵海鑫博士将从国家信息化政策入手,从顶层设计、需求分析、流程再造、实施迭代等方面深入剖析信息化推进思路,深入探讨了企业信息化总体方案框架,从实操入手,系统分析:

智慧生产——“申通快件自动分拣、阿里无人餐厅”,

智慧管理(北京综合交通运行监测与指挥调度平台),

智慧服务(淘宝自动分析推荐系统)

手把手教您搭建企业一朵云、一张网、一张图、一把锁、一平台”的工作。

精彩就在7月11日上午9点-12点,加入进来,赢得未来。

4.讲师简介:

    赵怀鑫博士;交通运输部行业信息化和科技项目评审专家,陕西省综合评审评标专家,财政部和陕西省财政厅政府采购招投标评标专家,陕西等近10个省的科技项目、工程建设项目评审专家,长安大学三个学院的硕士生校外导师、兼职教授,亚太交通运输工程期刊编委和审稿人,中国创新创业大赛评审专家等社会职务,具有开阔的视野和丰富的经验。

先后在陕西省交通系统的高速公路运营公司、经营公司、事业单位和省市两级政府机关从事交通运输信息化、交通规划等相关业务工作超20年,分别从事收费公路运营、施工单位的智能交通相关系统机电产品研发、系统集成和运维工作,广泛深入开展收费公路信息化以及交通运输信息化有关信息系统的总体规划、顶层设计、前期研究、标准制定、标书评审、建设实施、监理检测和后评估工作。