浏览量:920

西安建筑业协会公益大讲堂系列专题本周课题

-施工企业的工伤认定和处理


    1.专题
    施工企业的工伤认定和处理

    2.直播时间
    2020年7月25日(周六)上午9点-11点

    3.主要内容
    工伤是建设企业经常要处理的问题,处理工伤事故也是HR的重要工作之一。对工伤事故处理不好,容易造成公司的内部矛盾,或者严重社会问题。北京德和衡(太原)律师事务所赵飞律师通过近年来所处理的工伤纠纷及诉讼,讲解工伤制度及认定、事故处理程序和工伤事故的现实操作。相信,这场演讲不仅对企业HR工作有益,对企业一线员工也是一场不可多得的教育和培训。

    4.讲师简介
    赵飞律师北京德和衡(太原)律师事务所合伙人,建设工程业务中心主任。擅长商事诉讼与仲裁以及建设工程、合同、公司管理和培训等领域。
    近年相继处理了山西建设投资集团有限公司与朔州市住建局1.5亿元施工合同纠纷、灵石县九鑫选煤有限公司与灵石县中煤九鑫焦化有限责任公司5亿元投资纠纷仲裁和最高法院的执行异议、某公司投资河南义腾科技有限公司发生的2亿余元投资和纠纷、灵石县九鑫选煤有限责任公司与境内某煤化工企业接受香港公司并购,2007年成功融资1500万美元等重大纠纷。主要著作《论律师代理视角下预备之诉的运用》。

    5.参与方式:
    加入823738195QQ群获取每周讲座内容及听课链接