浏览量:5115

西安建筑业协会

关于2020年调研工作的通知

 

相关会员单位:
    为了不断提升西安建筑业协会服务质量,充分发挥桥梁纽带作用,进一步了解企业诉求,更好反映企业心声,我会决定深入部分会员单位开展2020年调研工作调研采取面对面座谈方式进行,在调研活动中将认真听取、收集和整理在调研中企业反映的问题和相关意见建议并认真研究解决办法,同时,形成调研报告上报相关部门。现将有关事项通知如下,请会员单位积极配合。

一、调研内容:

(一)调研了解会员单位发展中存在的突出问题、原因分析、采取措施以及对下一步能够更好解决这些问题的意见和建议

(二)新技术、新材料、新工艺、新设备在创优工程中的使用效果存在问题;以及对创优工作的意见和建议。

(三)在当前国家新基建发展形势下,建筑企业在智慧建造、企业级及项目级信息化管理工作中的发展现状,信息化和智慧建造方面的投资、规模;遇到的、以及政府和行业需要哪些方面提供支持等意见和建议。

(四)企业还需要反映的其它问题。

二、人员组成:

本次调研活动成立工作小组,组长由协会相关领导担任成员由协会秘书处办公室、综合业务部抽调人员组成。

三、相关要求:

相关会员单位积极配合调研工作,认真对待,根据调研内容,提前形成文字材料,做好座谈准备工作。

四、调研时间:

921(周一)9月30日(周三),协会将选择部分会员单位,8个工作日内完成此次调研座谈工作

 

    联系人:边疆  魏向阳  杨军峰  马鑫

 话:82252720   83265730   

 

 

 

西安建筑业协会

202092

附件:

西建协发〔2020〕39号关于2020年调研工作的通知.pdf