会员风采

浏览量:340

鸿川建设华睿诚联合参加绿建展,积极探索绿色发展新模式

 

12月11日,主题为“绿色建筑 人人有责”的2020中国西部国际绿色建筑产业博览会在西安隆重举行。鸿川建设工程有限公司与华睿诚项目管理有限公司联合组织公司员工积极参与此次展会,展览区域充分展示了鸿川建设与华睿诚的发展成绩与企业文化,吸引了建筑业内的专家和建筑同行的关注,参展人员热情的向各位专家介绍了公司的业务范围及近年来的发展轨迹。

图片1.png 

2020中国西部国际绿色建筑产业博览会盛大开幕

2020年以来,鸿川建设坚持制度化,规范化管理为前提,多举措确保各项工程顺利推进。公司严格控制质量安全,加强项目的事前和过程控制。坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,完善安全生产责任管理体系,制定安全措施计划,加强施工安全管理,实现综合治理。公司近三年承建的项目未有安全质量事故发生。鸿川建设在不断发展的同时,积极响应国家扶贫攻坚的方针政策,积极为贫困户提供工作岗位,极大的缓解了贫困户的就业难问题。并在疫情期间通过陕西省慈善协会捐赠善款,为抗击疫情出一份力!

微信截图_20201216102415.png 

公司员工为参展人员介绍相关情况

华睿诚公司在陕西省建设工程造价管理协会的引导下,积极探索人才培养的新路径,形成了老中青相结合的专业人才培养模式。公司用不断增强的实力,坚持“服务第一、客户至上”的经营理念,奉行“公开、公平、公正”的原则,以团结协作、奋发向上的企业精神,不断改进工作作风,不断提高工作水平,努力学习,与时俱进,实现标准化、规范化、科学化的企业管理体制和经营机制。

 微信截图_20201216102432.png

主办方为鸿川建设与华睿诚颁发“优秀组织单位奖”

党建引领企业发展,党建工作是企业的“红色引擎”,作为民营企业,公司仍积极紧抓党建工作,切实扛起凝聚企业向心力的使命担当,让党建工作走在公司业务的前面。公司主动承担社会责任、积极探索民营企业运营模式,不断提升企业品牌形象和服务品质,不断提高发展质量和效益,全力将企业打造成为“立足陕西、辐射全国”的优秀建筑企业。

鸿川建设与华睿诚今后将积极践行国家绿色发展战略,使企业在行业内的竞争中占据优势,为绿色建筑行业发展贡献自己的企业力量!