会员风采

浏览量:201

陕建八建集团两项目迎来甘肃观摩团交流学习



图片2.png

1月5日下午,甘肃省建筑业联合会主任李迎文,带领甘肃第三建设集团有限公司副总经理张渭军一行40余人,赴陕建八建集团新筑新城二期项目观摩学习。与会人员一同参观了项目科技馆、安装展示馆及施工现场。了解了项目智慧工地平台管理系统,体验了CR模型动画工艺展示、VR安全体验、安装工程3D打印模型交底,特别是对移动式安装加工棚、移动式喷漆房、铝模应用及工艺优化、车库顶板虹吸式排水系统等产生了浓厚的兴趣,大家现场详细咨询并拍照学习。

微信截图_20210108104041.png

1月6日上午,陕建八建集团铜川市工人文化宫项目迎来甘肃第三建设集团有限公司一行40余人观摩,观摩团由甘肃省建筑业联合会主任李迎文带队。铜川市工人文化宫项目经理董博对观摩团的到来表示欢迎,并通过视频资料向观摩团介绍了文化宫项目工程概况、工程特点及难点、工程特色及亮点、绿色建筑、智能化、新技术应用等方面详细情况。随后观摩团参观了项目实体,重点对项目剧场、服务楼、屋面、地下车库进行了观摩,观摩团对该项目实体质量和特色亮点给予充分赞许。