会员风采

浏览量:178

勠力同心战严寒

——榆林市体育中心、会展中心项目多措并举抓进度

 

新年伊始,数九寒冬中的榆林泼水成冰,往日喧嚣的工地逐渐安静下来。此时榆林市会展中心、体育中心项目施工现场的九建装饰装修团队仍在马不停歇的奋战着。

 

1.png

面对紧张的工期要求,现场管理人员丝毫没有懈怠,顶风霜、冒严寒,披星戴月、加班加点。特别是作为陕西省十七届省运会主场馆的榆林市体育中心工程,虽已是深冬但现场作业人员的干劲儿依然不减。

 

2.png

隔墙龙骨、铝单板龙骨、给排水、门窗安装等施工内容都在有条不紊的加快推进中,现场管理人员与施工作业人员并肩而战,千方百计为春节后大面积施工抢时间点,创工作面。 

而冬季施工,零下二十多度的严寒下,工程质量更是关键。为了保证冬施期间工程质量,九建集团管理团队也是绞尽了脑汁,集思广益、头脑风暴。在施工作业区域放置温度计,定时监测作业区域温度变化情况。同时积极采取升温措施来保证施工作业区域的温度,将施工区域封闭并使用暖风机等升温措施,确保作业区域温度符合施工要求。

 

3.png

此外,冬季以来常态化防疫形势趋紧,项目管理人员更是牢牢将进出场人员防疫排查与施工现场安全管理摆在了首位。现场管理人员坚持带班巡查,强化明火作业管控,并每日召开班前会议,第一时期排查安全隐患、确保安全施工,为加快项目建设保驾护航。刺骨的寒风,挡不住九建人前进的步伐。九建团队定将始终秉承为客户创造价值的合作共赢理念,高质量、高效率推进工程建设,在拼搏中践行好“经营有道 成己达人”的企业核心价值观。

用实干诠释国企担当,筑精品坚守匠心追求,以优质履约回馈业主和人民群众的信任,为省运会胜利召开贡献陕建力量。(文/王涛)