会员风采

浏览量:157

陕西省副省长赵刚赴中科院洁净能源创新研究院榆林分院项目调研

1月14日,陕西省副省长赵刚一行赴陕建九建集团承建的中科院洁净能源创新研究院榆林分院一期工程项目调研,榆林市副市长张胜利,集团党委书记、董事长张国华陪同。

期间,赵刚一行来到施工现场,听取了科创新城管委会相关负责人对中科院项目规划建设的详细汇报,仔细询问了该项目进展情况。

 

图片1.png

并对工程建设进展情况予以认可,对九建团队努力克服严寒、高效推进工程建设的良好精神面貌表示肯定。

中科院洁净能源创新研究院榆林分院项目是陕西省重点建设项目,也是推动榆林市创建国家级能源革命创新示范区和打造世界一流高端能源化工基地的重要支撑。

其中一期工程总建筑面积8.66万平方米,总投资约5.9亿元。

项目建成后,将以开展前瞻性重大关键技术创新研究、试验、应用为基础,以煤炭清洁高效利用和多能融合示范为特色。

并形成集前沿技术开发、人才集聚培育、科技创新服务、优势产业育成为一体的产业集群,为国家清洁低碳、安全高效的能源体系提供先行示范。

截止目前,该项目除C组团外,ABDE四大组团主体结构全部封顶,目前正在进行水电安装施工,预计将于2021年下半年交付使用。

 

图片2.png

近年来,九建集团充分发挥总部企业的辐射带动作用,始终秉承为客户创造价值的合作共赢理念和精益求精的工匠精神。

以实干积极践行“经营有道 成己达人”的企业核心价值观,为榆林城市建设与社会经济发展贡献力量。

无论是助力脱贫攻坚、绥德抗洪救灾,还是抢战防疫改造、落实“六稳”“六保”、行业带动引领等等,无不彰显着国有企业的价值追求与使命担当。

未来,九建集团还将持续弘扬工匠精神,淬炼匠心品质,全力以赴保障优质履约,持续擦亮企业赢心名片。

陪同调研的还有榆阳区、神木市、府谷县政府以及榆林高新区、榆神工业区、榆林科创新城管委会、发改局负责人。(文/王浩辰)