会员风采

浏览量:342

西安市住建局副局长张小波走访

西安航天基地军民融合创新园A区项目

日前,西安市住建局副局长张小波一行赴九建集团承建的西安航天基地军民融合创新园A区项目走访检查安全质量工作。

 

微信截图_20210120101807.png

西安航天基地管委会住建局副局长陈文,九建集团五公司副经理周传功及项目主要管理人员陪同。

期间,张小波一行认真听取了工程建设概况汇报,详细了解了现阶段施工进展情况。

并深入项目1#研发中心大楼标准层,实地查看了工程实体质量及现场安全防护情况。

张小波对现场质量管控效果与工程实体质量予以肯定,对文明工地氛围及安全防护工作给予好评。

他希望,九建团队能够一以贯之的坚持安全第一,质量为本的根本要求,持续强化常态化防疫工作,继续保持良好文明施工氛围,发挥在航天区域建设工地的标杆引领作用。

 

微信截图_20210120101823.png

截止目前,该项目1#、3#研发中心已完成主体结构封顶,2#研发中心标准层施工至7层,6#研发中心进入主体施工阶段,5#、7#研发中心正加快基础施工。

下一步,九建团队还将持续强化现场履约意识与底线思维,充分发挥自身施工管理与资源统筹优势,在紧抓防疫与安全生产的基础上,加快工程建设步伐。

以实干践行合作共赢理念,用精品回馈每位业主,持续叫响擦亮企业赢心名片。(文/康旭峰)