浏览量:308

38个项目总投资534.69亿——高新区一季度重点项目集中开工

3月8日,西安高新区2021年一季度重点项目集中开工仪式在草堂基地天宇微创硬化治疗产品研发及生产基地项目现场举行,开工项目共38个,总投资534.69亿元。

微信截图_20210311092638.png

西安高新区此次集中开工的38个项目包括先进制造业类项目26个、服务类项目2个、民生保障及基础设施类项目10个。

其中:天宇微创硬化治疗产品研发及生产基地项目,将建设医疗药品、医疗器械、防疫防护用品生产和研发中心;

中交智慧交通产业园项目,主要建设中交智慧交通总部研发基地和配套产业基地;

西安人工智能健康电器产业园项目,主要建设国家级人工智能产品检测中心、个人健康数据采集研发运行中心,构建人工智能健康电器配套产业集群。

在备受市民关注的民生保障及基础设施类项目方面,高新区将全力推动迎十四运综合提升项目及沣河潏河入沣口综合治理、生态环境保护、道路建设等项目。

西安高新区相关负责人表示,2021年,高新区将树牢“以项目看发展论英雄”理念,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,创造一切条件为项目建设提供最优质的服务环境,全力以赴推动项目快建设、早投产、早达效,奋力开创高新区高质量发展的新局面。