浏览量:1439

关于召开2021年度西安市工程建设QC小组成果交流会的通知

各会员单位:

为不断提高建筑施工企业在工程建设中的质量管理与技术水平,进一步鼓励广大建筑企业职工创新积极性,推动这项活动持续健康发展,促进建筑行业高质量发展,我会决定召开2021年度西安市工程建设QC小组成果交流会,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1.成果交流学习。

2.评选2021年度西安市工程建设优秀QC小组成果奖,最佳组织奖、最佳制片奖、最佳演讲奖。

二、会议时间及地点

1.时间:2021年3月25日(星期四 )全天,24日下午3-5点报到。

2.地点:陕西高速神州酒店(西安市碑林区环城东路南段8号),公交车站东南城角下车。

三、参会人员

1.会员单位可派负责质量管理工作者1人参会。

2.每一个QC课题小组派1位代表参会。

四、会议要求

1.根据疫情防控要求,请大家佩戴口罩,扫健康码。

2.交流会由协会统一提供电脑、投影仪、多媒体等设备,各小组参会代表请携带各自成果,以作备用。

3.发表顺序在QC小组代表报到时抽签确定,发表期间不作改动。为控制发表人数,观摩学习组不进行现场发表。

4.请各小组代表务必按时报到,未派代表报到参会的小组,将会影响所在单位参与协会组织创优评选的申报和评审。

五、注意事项

1.本年度QC成果交流会由西安博俊峰会议服务有限公司承办,会务、资料、午餐等费用600元/课题,由承办单位收取。

2.需要住宿的代表,请于3月22日前报协会,费用自理。

3.请参会代表务必携带书面开票信息,发票备注内容清晰,便于开票。

地址:西安市碑林区安东街110号(西安城乡建设干部学校院内)。

联系人:边疆

电话:82252720

 

西建协发〔2021〕13号关于召开2021年度西安市工程建设QC小组成果交流会的通知.pdf

 

西安建筑业协会

                              2021年3月15日