会员风采

浏览量:282

中核华辰陕西分公司开展雷锋月爱心活动

三月春风暖人心,雷锋精神伴我行。3月11日,中核华辰陕西分公司第27工程管理部党支部全体党员前往西安市高陵区特殊教育学校,开展了题为“志愿行动 与爱同行”的雷锋月主题活动。

活动当天,高陵区特殊学校党支部书记带领大家参观了学校的文化长廊,向大家介绍了学校的基本情况和发展历程。

 

图片1.png

 

在校方的安排和引导下,全体党员分组走进了孩子们的课堂。在与孩子们近距离的交流和互动中,真切地感受到了这群特殊孩子在学习、生活等方面付出的努力和艰辛。但孩子们身上始终传递着对美好生活的向往和知识的强烈渴求,一张张天真烂漫的笑脸,教职工日复一日、无怨无悔的付出以及校领导对孩子的关爱,更深深地打动了在场的每位党员。

 

图片2.png


 

工程管理部党支部书记赵航代表管理部向孩子们赠送了慰问品,希望孩子们在学校、企业、社会的共同呵护下,健康快乐地成长,学有所用,学有所为。

图片3.png

学校党支部书记对工程管理部全体党员的爱心表达了诚挚谢意。他表示,关注特教、关注特殊孩子,让更多人知道社会上有这一特殊群体的存在,深入了解他们的学习、生活和内心世界,帮助他们健康成长,是全社会的共同责任。中核华辰公司党员用实际行动,扶残助残、促进教育发展、服务特殊儿童,虽是点滴关心,但小爱聚成大爱,对引领社会良好风尚起到了积极的推动作用。希望更多的单位和个人加入到这个爱心行动中来,让爱得到传递,让孩子们充分感受到社会大家庭的温暖。

 

图片4.png


涓涓细流,汇成爱的江河。中核华辰陕西分公司第27工程管理部全体党员以实际行动,为高陵区特殊教育学校的孩子们带去了核工业的温暖,也彰显了央企的责任与担当。