浏览量:2499

西安建筑业协会

关于推荐2020年度优秀联络员

优秀通讯员的通知

 

各会员单位:

为表彰先进,激励联络员、通讯员进一步做好工作,加大企业宣传力度,助推西安建筑行业高质量发展,决定对会员单位2020年度在传递行业信息、反映企业诉求、配合协会工作中表现突出的优秀联络员、优秀通讯员进行表彰。现将推荐事项通知如下:

一、推荐范围

协会会员单位在西安建筑业协会登记在册的联络员或通讯员。

二、推荐条件

(一)优秀联络员推荐条件

1.遵纪守法,爱岗敬业,拥有良好的职业道德,具有较强的事业心和责任感。

2.在协会与本单位间发挥良好的沟通作用。及时传达国家有关政策、法规和协会工作要点,转交传达协会文件、信息;及时有效地反映会员单位在经营战略、运行机制、企业管理和履行社会责任等方面的创新举措,以及企业经营管理中遇到的难点和热点问题;及时收集、整理、变更本单位各类信息,及时反馈本单位对协会工作的意见和建议。

3.积极组织推荐本单位参加西安建筑业协会相关创优奖项的评选申报,协助做好国家级、省级奖项的推选、评选工作。

4.协调组织本单位积极参与协会组织的企业座谈会以及各项会议和活动,督促落实本单位按时足额交纳会费。

5.经常与协会秘书处保持沟通和联系,积极配合协会秘书处开展的其它有关工作。

(二)优秀通讯员推荐条件

1.具有良好的业务素质,热爱宣传工作,乐于为企业、为行业信息媒体的建设和发展服务。

2.关注《西安建筑业》杂志、西安建筑业协会网站和微信公众平台,就办好协会刊物、网站和微信平台提出合理化建议,为提高办刊质量和丰富网站信息资讯作出突出成绩。

3.积极向协会秘书处办公室提供本企业的重要新闻或新闻线索,大力宣传企业在经营战略、创新发展、科技进步、企业管理和履行社会责任等方面的新经验和新成果。

4.2020年度向《西安建筑业》杂志、西安建筑业协会网和微信公众平台投稿在5篇以上,被采用的文章(稿件形式不限,可以是自己撰稿或推荐稿件、特约撰稿)达到3篇以上,稿件的时效性、真实性、精练性较高。

5.经常与协会秘书处保持沟通和联系,积极配合协会秘书处开展的其它有关工作。

三、推荐、评选、表彰办法

1.各会员单位根据推荐条件,于2021年4月16日前提出推荐人名单(每个会员单位可申报优秀联络员、优秀通讯员各1名),填写《西安建筑业协会2020年度优秀联络员、通讯员推荐表》,加盖公章后报送协会或发送电子版文件至协会:

优秀联络员推荐表发送至2608825174@qq.com邮箱;

优秀通讯员推荐表发送至xianjxtxy@163.com邮箱。

2.协会根据《优秀联络员、优秀通讯员评选表彰办法》,坚持公正,严格标准,对申报人的工作业绩进行综合评定,最终确定优秀联络员和优秀通讯员名单。

3.对获得优秀联络员、优秀通讯员荣誉的个人,一并在西安建筑业协会会员代表大会、《西安建筑业》杂志、西安建筑业协会网和微信平台上公布表彰。

 

附件:《西安建筑业协会2020年度优秀联络员、优秀

通讯员推荐表》

 

 

西安建筑业协会

                              2021年4月7日


附件:西安建筑业协会2020年度优秀联络员、优秀通讯员推荐表.docx

西建协发〔2021〕16号关于推荐2020年度优秀联络员优秀通讯员的通知1.pdf