会员风采

浏览量:325

西安市第二市政工程公司

经九路-陇海铁路立交工程节日期间掀起大干热潮


“五一”劳动节,五天的小长假,有人外出踏青旅游,有人奋战在工作一线。当大家外出游玩时,还有这样一群人始终坚守在施工一线,不忘初心,用辛勤的汗水诠释着责任和担当,这群人就是西安市经九路-陇海铁路立交工程路面摊铺施工的全体人员。

 

 1.png

4月28日公司召开了沥青面层摊铺协调会, 4月30日分公司在接到沥青面层摊铺任务后,由分公司副经理李丹总指挥,精心策划、科学组织、合理调配,采取24小时连轴作业的方式,全面展开工作。在项目部副经理宋建波、项目工程师李超的带领下,全体人员放弃假期,坚守岗位、甘于奉献、全身心的投入到施工的全过程中。

 2.png

 

 

 

在五一假期奋战期间,公司领导对经九路-陇海铁路立交工程项目部及机械化沥青面层摊铺的施工人员进行了慰问,带来了公司党政领导对职工的关心与关怀并送上了“最暖”的祝福。

 

 3.png

 

五四青年节,在这个特殊的日子里,项目部的青年职工们用澎湃的激情与对公司的热爱书写青春,用奋斗和实际行动致敬青春。在公司领导的正确指导下、在公司工程部、技术中心等部门的大力支持下,在机械化、拌和厂、正通检测等兄弟单位的紧密配合下,于下午7点,用时三天时间,圆满完成了沥青下面层粗粒式AC-20:873.25吨、沥青上面层细粒式AC-13:3293.59吨,共计4166吨沥青的摊铺任务。

 4.png

 

 

在今后的工作中,我们的团队将继续发扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,为公司高质量发展做出新的贡献。