会员风采

浏览量:300

裕华建设举办蓝光公园华府项目先进工艺现场观摩会

5月11日下午,裕华建设集团有限公司在蓝光公园华府项目举办了轻钢爬架、铝模工艺、飞检及文明施工现场观摩会,公司各部门负责人、分公司及在建项目部相关人员等40余人参加,以现场观摩、交流的形式,推广先进的施工工艺,进一步提升公司工程管理水平。

微信截图_20210512163608.png

观摩会上,蓝光公园华府项目经理孙波刚向大家介绍了目前行业先进的“铝模+爬架”一体化施工体系、安全文明施工管理及蓝光地产“飞检”检查制度等,参会人员现场观摩了工程质量样板展示区、铝合金模板安装作业层、轻钢爬架搭设部位等工程工艺,项目部就施工工程中细部注意事项及管控措施做了详细介绍和现场交流。现场观摩结束后进行了座谈交流,各项目代表与蓝光公园华府项目部就新工艺的实施难点及重点控制措施进行了深入研讨交流。

最后,公司总经理助理兼工程管理部部长刘永对蓝光公园华府项目部在“飞检”中取得的成绩及坚持“高标准、严要求”的精神给予肯定和赞扬,希望蓝光项目部继续努力完成既定的各项创优任务;号召其他项目部学习推广蓝光公园华府项目的先进施工工艺和管理经验,进一步提升公司的工艺管理水平,在公司新工艺推广方面做出贡献。