浏览量:366


关于邀请参加团体标准《危险性较大分部分项工程施工安全管理规程》编制的函

 

各会员单位:

为贯彻《质检总局、国家标准委、民政部关于印发<团体标准管理规定(试行)>的通知》(国质检标联[ 2017] 536号)、《住房城乡建设部《关于培育和发展工程建设团体标准的意见》(建办标[2016]57号)文件精神,根据《西安建筑业协会团体标准管理办法(试行)》(西建协发[2018] 15 号),我会拟编制《危险性较大分部分项工程施工安全管理规程》团体标准。为高质量完成标准编制工作,确保标准科学适用,贴近行业特点及需求,更具操作性、实用性,现面向会员单位征集标准参编单位,共同完成标准编制工作。相关要求如下:

一、参编单位应为依法经营且在工程建设行业中具有较高社会影响力的企业,重视标准化工作。

二、参编单位应确定一名参加标准编制的工作人员,该人员应熟悉行业相关工作,具有丰富的实践经验和较高的专业素养与理论水平,能够积极参与标准编制的各项工作。

三、标准编制工作需要相应的编制经费,各参编单位应能提供相应的经费支持。此经费为专款专用。

四、请申请参编单位于2021年6月30日前以传真、邮箱或邮寄的形式提交《西安建筑业协会团体标准参编单位申请表》(附后)。

 

附件:西安建筑业协会团体标准参编单位申请表

 

 

 

                                西安建筑业协会

                                2021年6月9日

(联系人:魏向阳  电话:82252720 邮箱:2656094192)

附件:西安建筑业协会团体标准参编单位申请表.doc