会员风采

浏览量:530


陕西航天建设集团有限公司党委书记、董事长谢明娟慰问一线基层公安民警


1.png

为助力“十四运”服务保障工作,积极履行企业社会责任, 深入推进“我为群众办实事”实践活动,8月2日上午,陕西航天建设集团有限公司党委书记、董事长谢明娟,人大自强路街道工委主任王希平一行,到西安市新城区站前分局自强路派出所,向高温酷暑中坚守一线的基层公安民警送上防暑降温慰问物资,用实际行动表达对一线工作者的支持与敬意,感谢他们在酷暑炎夏之际为保障城市安全稳定、护航“十四运”所作出的积极贡献。

本次慰问,陕西航建积极响应新城区人大自强路街道工委倡议,购买30箱王老吉凉茶、45箱舒简苏打水、40箱绿茶等防暑降温用品,送到一线民警手中,以实际行动对高温天气下坚守岗位的一线民警表示关心。

2.png

谢明娟表示,一线基层公安民警是城市安全文明的守护者,他们坚守岗位、默默付出,做好一线执法管理、文明志愿服务等工作,用心守护城市安全文明、整洁有序,感谢他们为建设平安美丽西安作出的贡献。今年是中国共产党成立100周年,自全党开展党史学习教育以来,陕西航建党委精心谋划,统一部署,扎实推进学习教育走深走实,深入开展“我为群众办实事”实践活动,公司在自身经营发展的同时,积极履行社会责任,今后将继续参与公益事业,用实际行动回报社会,为地方经济发展、建设美丽中国贡献航天力量。

3.png

王希平在讲话中向坚守一线的基层公安民警表示深切慰问与关怀,向陕西航建表示衷心的感谢。他指出,不论是夏日炎炎,还是寒风刺骨、风雨交加,基层公安民警始终奋战在一线,为辖区人民群众生命和财产安全、为火车站北广场项目改造等重点项目建设保驾护航。陕西航建长期以来积极践行社会责任,全力支持街道各项工作开展,曾组织职工志愿者队伍慰问辖区环卫工人,展现了国企央企的担当,树立了良好企业形象,为构建和谐社会作出了积极贡献。

自强路派出所所长谷巍在发言中表示,非常感谢人大自强路街道工委和驻地企业陕西航建,今后将立足本职岗位,全力支持街道各项工作开展,维护辖区和谐安全稳定,为“十四运”顺利举办保驾护航,为营造平安稳定社会环境作出积极贡献。