会员风采

浏览量:212


榆林市副市长杨向喜赴中科院洁净能源创新研究院榆林分院项目一期工程调研

8月23日,榆林市副市长杨向喜赴中科院洁净能源创新研究院榆林分院项目调研工程建设情况,榆林市科创新城管委会相关负责人及集团中科院项目负责人陪同。

 1.png

期间,杨向喜一行来到中科院项目施工现场,细致了解了项目主体与安装、装饰装修等建设情况,并详细询问了项目的总体部署和进度完成情况,听取了项目的建设使用功能介绍及周边规划。

调研中,杨向喜指出,中科院项目不仅是陕西省重点建设项目,同时对榆林市能源发展和双碳战略实施发挥着重要作用,九建集团要提高政治站位,全力加快建设步伐,保质保量完成施工任务。

截止目前,该项目安装综合桥架及管线安装完成90%,现已全面进入装饰装修、室外景观绿化施工阶段。

 2.png

下一步,九建集团还将充分发挥自身优势,牢固秉承向善而建的企业哲学与合作共赢理念,在扎实做好常态化疫情防控和安全生产的前提下,多措并举抢抓进度,确保优质高效完成建设任务,在实干担当中彰显属地国企的使命与价值!