浏览量:1380

关于表彰2021年度优秀联络员、优秀通讯员的决定

各会员单位:

2021年,西安建筑业协会各会员单位的联络员、通讯员,认真履行职责,完成通联工作任务,为协会各项工作的开展起到了积极的桥梁纽带作用,涌现出一批支持协会工作、表现突出的联络员和通讯员。根据优秀联络员、优秀通讯员评选条件,经征求单位意见、评审委员会审定,决定表彰西安市建总工程集团有限公司鱼婷楠等30位同志为“西安建筑业协会 2021年度优秀联络员”、西安市第二市政工程公司蒋文等15位同志为“西安建筑业协会 2021年度优秀通讯员”,并颁发证书、奖金。 

希望受表彰的优秀联络员和优秀通讯员珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。同时希望各会员单位的联络员、通讯员向受表彰的优秀个人学习,支持我会工作,共同推动西安建筑业协会通联工作的发展,让工作成绩再上一个新的台阶。

 

 

附件:1. 2021年度优秀联络员名单

2. 2021年度优秀通讯员名单






西安建筑业协会

2022年5月12日

                        

                  

                    西建协发〔2022〕17号关于表彰 2021年度优秀联络员、优秀通讯员的决定.pdf