西安建筑业协会三届五次会员代表大会暨表彰大会圆满成功!

 

       2019年6月14日(星期五)上午9:30,在陕西省止园饭店(西安市青年路111号)二楼大礼堂,召开了西安建筑业协会三届五次会员代表大会暨表彰大会。

 

微信图片_20190618095947.jpg

 

 

    出席会议的,有西安建筑业协会的理事、常务理事代表和各位副会长、常务副会长,以及荣获2018年度西安建筑业先进企业、优秀企业经理、优秀总工程师、优秀项目经理及双百优秀质量员安全员获奖先进单位和先进个人代表及2018年度优秀联络员优秀通讯员代表近400人。

会议特别邀请了西安市民政局副局长朱友明、市住建局建筑业管理处处长张小波、市工程建设质量安全监察大队大队长张宏升、市建设工程质量安全监督站副站长黄亚伟、市民政局副调研员颜波等同志出席本次会议。

     大会共有11项议程,其中表彰大会议程有4项,会员代表大会议程7项。

1、宣读2018年度五优一先进获奖名单;

2、宣读2018年度优秀联络员、优秀通讯员获奖名单;

3、向获奖者颁奖;

4、获奖人发言(先进企业、优秀企业经理代表各1位);

5、对协会《章程》重新修订进行说明和审议;

6、宣读《关于建立西安建筑行业培训基地的决定》;

7、培训基地授牌仪式;

8、宣读《进一步加强建筑行业通讯员队伍建设的通知》;

9、宣读《关于会员单位及人员变更情况的说明》;

10、宣读《关于增补常务理事单位的提议》;

11、领导讲话。

 

 


 TIM截图20190619120753.png


    大会最后,西安建筑业协会会长李淮南做了总结讲话:希望各会员单位、各建筑施工企业能把握好当前建设大西安的有利时机,结合自身实际,打开思路,努力创新,为我市建筑业的高质量发展,继续发挥积极作用。

   我们今天的会议表彰了2018年度西安建筑业协会“五优一先进”获奖企业和个人,进行了创建经验交流,对协会的章程作了进一步的修改,会议得到了市民政局、市住建局领导对我会工作给予的充分重视、关心、支持和肯定,会议取得了圆满成功。


   希望大家一如既往地共同努力,为我市建筑业又好又快发展作出更大贡献,为“大西安”建设贡献出自己应尽的力量。